Подготовьте мясо для харчо. Вымойте говяжью грудинку или рульку и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите 2 часа на слабом огне.
Получившийся бульон для супа процедите через мелкое сито в чистую кастрюлю. Мясо отделите от кости, крупно нарежьте. Добавьте в бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Всыпьте в кипящий бульон рис. Варите 5 минут. Лук очистите и порубите. Помидоры вымойте и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в готовящийся суп и варите 5 минут.
Положите в суп томатную пасту, молотый кориандр и хмели-сунели. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и варите на слабом огне без крышки около 10 минут.
Кинзу и петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите и порубите. Добавьте в кастрюлю с харчо и варите 3 минуты. Оставьте на горячей выключенной плите. Через 10 минут разлейте по тарелкам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев