Нарезаем чёрный хлеб кусочками. Я использую нарезанный хлеб для тостов. Нарезаем ломтиками сыр и укладываем на хлеб.
Накрываем сыр вторым кусочком хлеба.
В тарелке разбиваем яйцо и добавляем молоко, все хорошо перемешиваем, можно даже немного взбить миксером. Добавляем соль, можно добавить по вкусу сахар.
Каждый кусочек хлеба окунаем в яичную смесь.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем на сковороде тост с одной стороны до румяности. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.
Готовые гренки можно промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло. Подаем обязательно горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев