1. Булгур промойте. 2. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте 3-4 минуты на небольшом огне. 3. Шампиньоны нарежьте на ломтики. Добавьте их в сковороду к луку и моркови. 4. Обжаривайте грибы с овощами под крышкой минут 10 на небольшом огне. 5. Всыпьте в сковороду булгур. Добавьте соль и специи. В качестве специи можно добавить прованские травы. Перемешайте все ингредиенты, чтобы в булгур впитались все ароматы. 6. Затем влейте в сковороду горячую воду и готовьте булгур под крышкой минут 15-20.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев