1. В кастрюле смешиваем все ингредиенты для начинки: вишня, сахар, крахмал, ванилин. Варим около 4-5 мин. 2. Начинку перекладываем в другую емкость, накрываем плёнкой и оставляем остывать. 3. Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и хорошо защипываем края. 4. Аккуратно перекладываем на противень (предварительно застилаем пергаментом). Смазываем желтком. 5. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 15-25 мин. В конце посыпаем сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1