– Очень сильно я люблю!
Ты мой сладкий самый-самый.
Для тебя, родной, живу!
– А когда я стану старше,
Будешь также ты любить?
– Буду целовать, как раньше,
И тебя боготворить!
– И когда я стану взрослым,
Не оставишь ты меня?
– Что за глупые вопросы?
Милый, ты ведь жизнь моя!
– А когда я буду старым,
Мама, ты ведь не уйдешь?
– Это будет Божьим даром,
Ты в себе меня найдешь.
В твоем добром, чистом сердце
Буду жить , родной, всегда!
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда...
Ингредиенты: Филе сельди - 200 г; Репчатый лук - 1/2; Картофель вареный - 3 шт; Морковь вареная - 2 шт; Свёкла большого размера, варёная - 1 шт; Яйцо куриное - 3 шт; 15 г. желатина+100 мл воды; Сметана - 1 ст.л; Майонез; Соль/перец - по вкусу; Приготовление: 1) Желатин заливаем водой и оставляем набухать. 2) Отвариваем картофель, свёклу, морковь и яйца. Очищаем. 3) Картофель, морковь и яйца натираем на крупной тёрке. Свёклу произвольно нарезаем, пробиваем блендером. 4) Желатин растапливаем в микроволновке (~30 секунд), вливаем к свёкле, добавляем сметану, майонез и перемешиваем. 5) Разъемное кольцо изначально берём диаметром 16 см, после выкладки всех слоёв, увеличиваем диаметр до 18 см и заливаем свёклой с желатином. Убираем в холодильник до полного застывания. 6) Снимаем кольцо с помощью горячего полотенца. 7) Украшаем ягодами граната, отваренным желтком и свежим зелёным луком. Получается очень красиво и по-прежнему вкусно! Обязательно готовьте на Новогодний стол и делитесь рецептом с друзьями! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe , чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев