Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 500 г
Петрушка - пучок
Укроп - пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Острый перец - 1/2 шт
Соль - 1/2 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Уксус винный 6% - 1/2 ст.л
Приготовление:
Помидоры выбираем мелкие, чтобы мариновать целиком. Делаем крестообразный надрез, но не до конца, чтобы помидор сохранил целостность.
Перемешивая со всеми ингредиентами нужно быть аккуратным, тем самым сохранить их целыми.
Маринуем в холодильнике в герметичной посуде или накрытой пищевой плёнкой посуде.
Спустя несколько часов они готовы, но спустя сутки будут ещё вкуснее.
Количество соли регулируем по своему вкусу спустя час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1