Самый лучший вариант — настоящий осетинский сыр. Если вы не живете в одной из республик Северного Кавказа и у вас нет возможности найти продавца именно натурального домашнего осетинского сыра, то вот что предлагают делать.
На замену можно взять сулугуни, брынзу или творожный сыр. Некоторые хозяйки используют вместо осетинского адыгейский либо качественный настоящий творог без заменителей молочных жиров и других добавок.
Почему именно осетинский сыр такой идеальный в пирогах? Он не вытекает при приготовлении, потому что содержит мало молочного жира. И у него особый солоноватый вкус, придающий пирогам их фирменный вкус.
Как испечь осетинский пирог, мы рассказывали в посте 30 октября.
#осетинскиепироги #кулинария #сыр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев