Состав:
250 г творога
100 г сливочного масла комнатной температуры
200 г муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
1/3 ч. ложки соли
сахарная пудра по желанию
начинка:
вареная сгущенка, густое варенье, джем, шоколад и т.д.
Взбить сливочное масло миксером, добавить творог и перемешать. Просеять муку, соль, разрыхлитель, сахарную пудру и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. Поставить тесто в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут.
Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм. Разрезать на небольшие сектора в виде вытянутых треугольников. На широкую часть положить начинку, скрутить рогалик.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Очень нежные и мягкие!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев