Греческий Цезарь Наш Греческий Цезарь — некий фантастический микс на тему двух знаменитых салатов. И даже если такая идея кажется вам сомнительной, попробуйте воплотить ее в жизнь, хотя бы в качестве эксперимента. Один только состав блюда заслуживает внимания! От «Цезаря» салат «взял» креветки, сухарики и хрустящие листья романо, от «Греческого» — огурцы, фету и оливки. Что же касается заправки, то она здесь совершенно оригинальная: с анчоусами, чесноком, дижонской горчицей и вустерским соусом. В общем, скучно не будет! Кстати, Греческий Цезарь будет пользоваться заслуженным вниманием на праздничном столе, особенно, если ваши друзья и близкие считают себя настоящими гурманами. ИНГРЕДИЕНТЫ сы
    0 комментариев
    0 классов
    Ночь, которую я запомню навсегда: встреча с прошлым Когда встречалась со своим будущим мужем, решили, что пора познакомиться с родителями. Мы жили в студенческом общежитии, а его семья в деревне в ста километрах от города. Приехали. Встретили нас радушно. Стол накрыли. За разговорами просидели до самой ночи. Родители супруга старой закалки. Наверное, потому и спать нас отправили в разные комнаты. Мол, не женаты, а значит, спать будете раздельно. Мы тихонько похихикали, но перечить не стали. И так я оказалась в небольшой, но уютной комнате. Будущая свекровь застелила для меня кровать. Уснула я моментально, лишь коснулась подушки. И примерно через час произошло нечто странное, необъяснимое. П
    0 комментариев
    0 классов
    Лагман из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г говядины, 100 г топленого масла, 200 г макаронных изделий, 1 большая луковица, 2 моркови, 2 сладких болгарских перца, 2 помидора, 2 стебля сельдерея, 4 шт. картофеля, головка чеснока, около 4-5 стаканов мясного бульона, осоль и перец по вкусу, зелень петрушки. Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком. Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на мед
    0 комментариев
    1 класс
    ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ. ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ Любителям простой в приготовлении выпечки к чаю предлагаю испечь пирог по рецепту Натали.nvkz. Рецепт простой, недорогой и очень быстрый в приготовлении. Рецепт для мультиварки, можно и для духовки Выпечка к чаю. Нам понадобится: - 1 стакан муки (220 мл) - 50 г сахара - 100 мл молока - 4 яйца - 1 банка вареной сгущенки - 1 ч.л. гашеной соды (можно заменить 2 ч.л. разрыхлителя) - 1 стакан очищенных грецких орехов (по правде кладу сколько в доме найду). По рецепту ещё добавляется 50 гр. изюма. Но мы в семье не любители этого продукт, поэтому у нас просто ореховый. В миску выкладываем 2/3 банки вареной сгущенки, разбиваем яйца и добавляем сахар
    0 комментариев
    0 классов
    Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо Нам понадобиться: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочкам
    0 комментариев
    5 классов
    Изделия из натуральной кожи, придающие стиля вашему образу! Жми чтобы узнать стоимость https://clcker.ru/link/b/229852?erid=2VtzqufRSt1 Настоящее качество в каждом аксессуаре: обложки, портмоне, кардхолдеры. Кожаные изделия сохраняют свой вид и служат долго. Персонализированные изображения и тексты на каждом изделии, созданные по вашему желанию. Более 1700 положительных отзывов от наших довольных клиентов. Натуральная кожа. Доставка по всей России. Просто напишите нам, и мы сделаем все сами! Подробнее тут: https://clcker.ru/link/b/229852?erid=2VtzqufRSt1
    0 комментариев
    0 классов
    Кaртофельнaя пицца на сковороде. Пицца или пирог из картофеля? Решайте сами, но в любом случае очень вкусно! Вам потребуется: тесто: 600-650 грамм очищенного сырого картофеля 1 столовая ложка сметаны жирностью 15% 1 яйцо 1-2 столовые ложки свежего нарезанного укропа 2 столовые растительного масла для жарки соль и специи по вкусу начинка: 2-3 столовые ложки томатной пасты 150-200 грамм мяса(колбасы, ветчины и т.д.) 200-300 грамм тертого сыра 1-2 помидора для украшения Как готовить: 1. На крупной терке трем очищенный картофель. Вбиваем яйцо, добавляем сметану и укроп, а также черный молотый перец, сушеный чеснок и соль. Тщательно перемешиваем. 2. Сковороду смазываем растительным маслом, не заб
    0 комментариев
    0 классов
    Вишневый тарт с заварным кремом Потрясающе вкусный тарт!!! Вам потребуется: Тесто 230 г муки 1/2 чайной ложки соли 150 г сливочного масла Начинка 1 пачка замороженной вишни (300-350 г) 12 г желатина 1-2 ст. л. сахара 3 яйца 300 мл молока 50 г сахара 10 г ванильного сахара (я брала семена половины стручка ванили) 40 г кукурузного крахмала 40 г сливочного масла Как готовить: 1. Для начала подготовить желейную начинку (см. п. 3). Пока желе застывает, приготовить песочное тесто. Смешать муку с солью, добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку или порубить в комбайне. Добавить 2-3 ст.л. холодной воды и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. Раскатать в пла
    0 комментариев
    2 класса
    Домашние куриные колбаски Ингредиенты: 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль) Приготовление: 1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. 2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка. 3. Из этого количества у меня вышло 1
    0 комментариев
    2 класса
    Салат "Белый заяц" Ингредиенты: - 400 гр ветчины - 300 гр грибов - 3 картошины - 2 морковки - 3 соленых огурчика - 4 яйца - 300 гр майонеза - соль по вкусу Для украшения: - 2 бумажных ушка - 1 маслинка - 1 ломтик морковки - зелень по вкусу Приготовление: 1. Ветчину натереть на терке. 2. Грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть. Готовые грибы измельчить бдендером. 3. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке. 4. Соленые огурцы натереть на терке. 5. Отваренные и очищенные яйца разделить на белок и желток, натереть их на терке в разную посуду. 6. Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
Показать ещё