Вместо теста будем использовать мякиш белого хлеба, а начинку приготовим из сочного фарша.
Ингредиенты:
200 г фарша
1 луковица
1/2 болгарского перца
2 зубчика чеснока
1 ч л соли
1 ч л черного перца
1 ч л измельченного кориандра
1 ст л томатного соуса
2 яйца
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Белый хлеб (лучше тостовый), тонко нарезанный и без корочек
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачности (около 3-4 минут). Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривайте вместе еще 2 минуты.
2. Добавьте в сковороду фарш, соль, черный перец и кориандр. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне около 15 минут, пока фарш полностью не приготовится. Добавьте томатный соус, тщательно перемешайте и снимите с огня. Переложите начинку на плоскую тарелку и дайте ей полностью остыть.
3. Нарежьте тостовый хлеб тонкими ломтиками и удалите корочки. Аккуратно раскатайте каждый ломтик скалкой, чтобы он стал плоским и эластичным. Выложите небольшое количество начинки на один край раскатанного хлебного ломтика. Сверните ломтик в трубочку, закрывая начинку внутри. Сформируйте из трубочек треугольные пирожки, плотно скрепляя края, чтобы начинка не вываливалась.
4. В одной миске взбейте яйца. В другую миску пересыпьте панировочные сухари. Обмакните каждый пирожок сначала в яйца, затем в панировочные сухари, чтобы они полностью покрыли поверхность пирожков.
5. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите пирожки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны). Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев