Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр капусты белокочанной
1 морковь
1 яблоко зеленое
3 веточки петрушки
3 веточки укропа
Для заправки:
1 ст л масла оливкового
1 ч л уксуса яблочного
1 ч л горчицы зернистой
соль морская
Приготовление:
1 Яблоко и морковь очистите, у яблока удалите сердцевину.
2 Натрите яблоко и морковь на крупной терке. Выложите в большую миску.
3 Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, выложите в другую миску. Посолите и помните руками, чтобы дала сок. Дайте постоять 15 минут.
4 Зелень промойте, обсушите и порубите.
5 Выложите в миску с капустой яблоко, морковь и зелень.
6 Приготовьте заправку: взбейте вилкой масло с горчицей и яблочным уксусом.
7 Полейте салат заправкой. Перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев