Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В начале 2000-х в Ташкенте стали появляться невиданные прежде ресторане - индийские, китайские, не говоря уж о корейских. И везде поварами работали выходцы именно из Индии, Китая и Кореи. Но популярнее других стала уйгурская кухня, может быть, потому, что является как бы связующим звеном между китайской и узбекской кухней, удачно сочетая в себе достоинства двух последних. Вывески типа «Уйгурский лагман», «Уйгурская кухня» стали встречаться по всему Ташкенту, но одна из них привлекла моё внимание. «Настоящий уйгурский лагман и 1000 других вкусных блюд» - было написано на рекламном щите возле дороги. Время было уже послеобеденное и, не успевши пообедать вовремя и уже
Три красные бумажки, три замечательно хрустящие, новенькие бумажки, три десятирублёвки оцепенели в руке моей матери. Словно азартный, но не решительный игрок мать то опускала руку с зажатыми в ней деньгами к прилавку, то возвращала её к осиротевшему, бессмысленно-пустому кошельку. Замешательство продолжалось безгранично долгую минуту и в конце концов отец вырвал деньги и бросил их на прилавок, сердито перебив её раздумья:
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Я Сталик Ханкишиев, телеведущий и автор кулинарных книг. Покупая мои книги вы получаете отличный подарок на любой случай жизни и поддерживаете нашу группу!
№ 4958037103