Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта книга составлена вами - телезрителями и подписчиками в социальных сетях. Может вы и не знали, но аналитические инструменты интернета позволяют видеть все - какого возраста и пола люди смотрят видео, на какой минуте они потеряли интерес к моей болтовне, что именно заставило их нажать на кнопки «лайк» или «подписаться». Я просто взял список рецептов, которые собрали больше всего просмотров, лайков и подписчиков и составил из них эту книгу!
Едва ли не с момента рождения каждого человека окружают правила, начиная от правила перерезания пуповины и кормления материнским молоком строго по часам, и заканчивая правилами оформления пенсии. И всю жизнь, чего не коснись – правила, правила, правила. Как ездить на машине, как любить женщину, как составлять квартальный отчёт в налоговую инспекцию – соблюдай правила! И, знаете, что я вам скажу? Правила знать – очень полезно. И в большинстве случаев их лучше соблюдать. Неукоснительное соблюдение правил приводит к легко прогнозируемым результатам, ты получаешь ровно то, на что рассчитывал и окружающие смотрят на тебя с прохладным одобрением. Но когда очень хорошо
В жизни по-разному бывает. Бывает, что в одном месте и в одно время случается роскошное изобилие продуктов и начинает расцветать поварское искусство, а повара, соревнуясь друг с другом, начинают выдумывать изобильно-роскошные блюда. Да, некоторые рецепты таких блюд укореняются в народе, получают некоторую известность и популярность. В последствии такие блюда стараются готовить либо на праздники, либо для того, чтобы пыль в глаза пустить – вот как у нас всего много и живём мы в нашем колхозе хорошо, слава КПСС. А бывают дни, или того хуже – времена, когда с продуктами не ах как хорошо. И в истории человечества такие времена, увы, случались чаще, чем вре
Скажите, а что вы думаете о приснопамятных котлетах по-киевски? Ведь идея-то блестящая! Судите сами: берётся довольно скучный исходный материал, хитро начиняется сливочным маслом или ещё чем, надёжно упаковывается сформированное в панировку, жарится и в результате мы получаем очень вкусную котлету, внутри которой оказывается нечто вроде соуса. А что если взять не унылого бройлерного цыплёнка, а замечательную баранью корейку – котлету, как её очень кстати для нас называют? Что если использовать для приготовления этой котлеты технологию котлет по-киевски, но использовать продукты, характерные для долмы в виноградных листьях? Ведь замечательно должно
В общем, теперь, когда смысл слова «тушение» вполне понятен, давайте попробуем всё перевернуть с ног на голову, нарушить все каноны и правила, да посмотреть, чем дело кончится! Баранина и чеснок – правда вкусно звучит? Только не злющий свежий чеснок, после которого не знаешь, как дышать «в приличном обществе», а такой чеснок, который мы любим в узбекском плове. Помните, каким аппетитным он там получается? Сладковатым и с мягким ароматом; кто пробует в первый раз – очень сильно удивляется чесноку из плова! В том, что такой чеснок может послужить отличной приправой к мясу или мясным блюдам у меня нет сомнения! Более того, я думаю, что хорошо приготовленный чеснок мож
Корю себя за то, что таджины мои столько лет стояли практически без дела. Рецепты под эту утварь складываются на ходу, получаются они не сложнее, чем рецепты для казана, но результаты абсолютно другие, вот какое дело!
Комментарии 1