Надо попробовать с крахмалом, картофель тертый добавляла,нормально.С хлебом светлым тоже делала котлеты.А вот муку не кладу,ни в сырники, ни в фарши,она вкус испортит.
Я в куриные котлетки Геркулес, предварительно замоченный в молоке как-то клала, но куриный фарш дидковат, поэтому вышли не котлетки, а оладушки. Но в готовом виде очень хороши и вкус замечательный, не чувствуется Геркулеса. Так что я удивлена вопросом: зачем крахмал? Для меня это из серии: где взять розовый майонез для селёдки под шубой?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37