Вот всегда смотрю, но никогда ещё не делала сама, но когда то надо начинать, заманчиво, очень даже, вот завтра и попробую! . Сто процентов качественно и вкусно!!!
Я в 0,5 л масла вбиваю 2 куриных яйца,чайная ложка эссенции 70%,3 чайных ложки сахара,0,5 чайных ложки соли,три- четыре столовых ложки горчицы. Опускаю блендер на желток одного из яиц и начинаю взбивать. Минута и готово .
имбирь,черный перец, красный перец, зиру, кардамон, томатной пасты, что еще на кухне завалялось?
Вот почему некоторые думают, будто чем больше всего намешаешь, тем и вкуснее? Откуда, из какой фантазии выскочила куркума? Эскофье с Полем Бокюзом в гробах перевернулись.
Когда в Азербайджане в моду вошло варенье из всего что растет, мой покойный отец говорил, добавьте сахар в дерьмо, тоже будет варенье))) Есть ингридиенды из которых делают майонез и все! Зачем усложнять?)
А чего им переворачиваться? "Нет высокой или низкой кухни, есть лишь хорошая кухня. Все дело в практике и дисциплине", - легендарные слова француза, напечатанные Le Figaro, после присвоения ему звания "повар столетия", стали точкой отсчета для многих энтузиастов. Я добавляю и чеснок и куркуму.. С новым годом! Люблю Вас и вашу передачу и знаете, думаю, что какой вы классный дедушка своим внукам!
Прошу прошения, поверьте в мыслях не держала обидного. Мне очень нравятся ваши советы, и те когда говорится о том что собирается вся семья и дети пусть будут рядом, пусть перенимают хорошее. Желаю мира в душе, в семье, в мире Будьте счастливы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Это уже не классика,это другой соус получается .
Куркума для цвета,я так понимаю?
Вот почему некоторые думают, будто чем больше всего намешаешь, тем и вкуснее? Откуда, из какой фантазии выскочила куркума? Эскофье с Полем Бокюзом в гробах перевернулись.
Есть ингридиенды из которых делают майонез и все! Зачем усложнять?)