Как же это вкусно,,, Празднично и безусловно подойдëт на Новогодний стол! Это я попробую обязательно приготовить!!! Спасибо за рецепт Сталик Гусейнович!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новые фото и текст про то, как готовить люля-кебаб, чтобы не падало с шампуров
Если вы думаете, что уже ели люля-кебаб, то вы ошибаетесь! А если он вам еще и не понравился, то тем более – вы ели фарш из перекрученных мясных обрезков, в которых и жилки, и пленки, и много-много жира, да еще и не курдючного. А настоящий люля-кебаб – это совсем другое дело! Это деликатес, который приводит в восторг даже гурманов, искушенных в высокой кухне!
Комментарии 8
Празднично и безусловно подойдëт на Новогодний стол!
Это я попробую обязательно приготовить!!!
Спасибо за рецепт Сталик Гусейнович!