Понты из одних и тех же банок. Тема с фото закинутая для того, чтоб показать, что жратва была и изобилие в гастрономах. Какая разница, областной или местечковый гастроном??
Обычно, когда есть хоть какой-то ассортимент той же колбасы, то на прилавке, на доске лежат еще 3-4 кусочка, отрезанные от палки. Тем более, что видно трех покупателей. А тут небольшой огрызочек на весах.
Ни от чего. Разве не было такого, что отпускали определенное количество одному покупателю? Люди детей в очередь ставили, сами вставали по второму кругу. Ну никак не видно изобилия, кроме одних и тех же банок, выставленными вдоль всех стен колбасного отдела
Лучшая подборка мудрых мыслей, цитат и стихов.
🔴Группа сайта https://hochu-vse-znat.com В группе и на нашем сайте мы освещаем следующие темы:
*ПСИХОЛОГИЯ и ЭЗОТЕРИКА
*ОТНОШЕНИЯ
*ЗДОРОВЬЕ
*ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
*ВСЁ О КРАСОТЕ
*ДЕТИ
*ДОМ и ДАЧА
*МОЛИТВЫ
*ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
*ЖИЗНЬ В ФОТО
*ЗНАКИ ЗОДИАКА
*ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
*ИСТОРИИ
*МУДРЫЕ МЫСЛИ
*О ЛЮДЯХ
*ВИДЕО
*ПОЛЬЗА И ВРЕД ПРОДУКТОВ
*ПРИТЧИ
*БИЗНЕС И ДЕНЬГИ
Комментарии 296