Я бы с удовольствием согласился на такой стол,чем на стол сегодняшнего дня. Во времена СССР за качестврм продуктов контролировали очень строго,а сегодня,все рассчитано на совесть производителя,а там к сожалению,голимый бизнес.
Это кадр из какого-то фильма 50-х годов, в котором действие происходит на Украине, Советской Украине, естественно. Если снимок увеличить, то на ближней бутылке ясно читается "Горiлка", а рядом с женщиной (известная актриса, забыла фамилию) стоит тарелка с борщом.
Почти половина населения СССР вообще не знало, что такое ГОСТ на продукты. Какой-то контроль, что такое совесть на продукты. Было легко и просто разобраться в ассортименте продуктов, легко узнать производителя, из чего сделан, в кокой зоне рос. Оно нам было надо? Что посеял, посадил на своём огороде, то и еш. Что выросло на твоём подворье, тем и питайся. Птица, свинина, говядина. Правда рыба из пруда или из речки. Я бы тоже сейчас посидел за тем столом, недолго, так часиков 6 - 8.
Верно, но в 50-х у неё была другая цена. В руках у женщины бутылка красного вина, названия не видно, но этикетка розовая - похоже, это вермут, а вот вторая бутылка вина, та, что стоит на столе - это "Вазисубани", его сразу определишь по этикетке - очень узнаваемая.
Всё простое, но очень очень вкусное, потому что всё своё, натуральное. А еда приготовленная в Русской печи, это вкуснятина, что суп, что пироги, лепёшки, что каши, в общем всё что приготовлено в печи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21