Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Натуральные консерванты, каких консервантов не стоит бояться.
Многих часто пугает слово «консерванты», его связывают с добавлением в продукты синтетических веществ, и складывается мнение, что такие продукты менее натуральные и небезопасные. Однако существует множество натуральных, безопасных консервантов, которые сохраняют продукт надолго без добавления других добавок. Рассмотрим примеры натуральных консервантов:
Китайская кухня: традиции консервации продуктов в Китае.
Самые ранние методы консервирования в Китае появились более 2000 лет назад. Как и во многих странах этому процессу послужили климатические особенности. Местами очень холодная зима и невероятно жаркое лето, а также отдаленность многих мест от рыбных и фермерских промыслов.
Внутри 2 лайфхака: секретный ингредиент, чтобы кускус был рассыпчатым и простой способ приготовить яйцо пашот. Выбирайте сами: на завтрак, обед или ужин» Ингредиенты: Кускус Консервированные зеленый горошек и кукуруза тм «Скатерть
Существует мнение, что огурцы – это просто вода и пользы особой, кроме как вкуса и диетической функции, он не несет. Но, на самом деле, это неверное мнение.
Не калорийный, вкусный и, главное, сытный Осенний салат.
Всего около 85 ккал на 100гр. Может заменить основное блюдо, так способствует быстрому насыщению. Не калорийный, вкусный и, главное, сытный салат. Все просто: Отварной картофель, маринованные перчики, зеленый горошек, зеленый лук. Заправка дижонская горчица и ложка растительного масла. Для осеннего салата использованы продукты ТМ «Скатерть-Самобранка»
Свежая вишня обладает ярко выраженным кисло-сладким вкусом, поэтому многие предпочитают её употреблять в обработанном виде, например, в виде варенья, компотов или вишни в сиропе, где добавление сахара смягчает кислотность и делает вкус более приятным. Какой вид заготовки вишни лучше выбрать: в качестве варенья или вишни в сиропе?
Инвестиционный риск и победа. Производственной компании «Самобранка» 5 лет.
В 2018 году холдинг «БВК Групп», управляющий торговыми марками «Скатерть-Самобранка», «Vitaland», «Ярмарка» и др. решилась на инвестиционный риск и приступила к строительству в г. Волжский собственного завода по производству консервированной продукции. Главной целью было не только локализация производства собственных торговых марок, но и создание высококачественных производственных мощностей для предложения продукции другим российским компаниям и торговым сетям. Место было выбрано не случайно. Климат Волгоградской области наиболее благоприятен для огурцов и томатов, область богата плодородными землями, здесь нахо
Паста Неаполитано с помидорчиками в собственном соку тм «Скатерть-Самобранка»
Простой и быстрый рецепт. Вам понадобятся: • Спгетти из твердых сортов пшеницы. • Томаты в собственном соку (1 банка) тм «Скатерть-Самобранка» https://ozon.ru/t/oD8kep2 • Чеснок – 1 зубчик • Сухой бизилик – ½ пакетика • Оливковое масло • Сыр пармезан – 150 гр Приготовление Варить до состоянья аль Денте (8 минут). Помидоры размять, кожица легко слезает, её нужно убрать, добавить чеснок. Тушить при средней температуре. Добавить оливковое масло, сухой базилик и размешать со спагетти. Добавить пармезан и размешивать до полного растворения. Готово. Приятного аппетита. #скатертьсамобранка#паста#рецепты#итальян
Грибы в кулинарии можно проследить до самых древних времен. Первые свидетельства употребления грибов обнаружены в археологических находках, датирующихся еще 13 000 лет назад. Считается, что древние люди собирали и употребляли грибы в пищу ещё в эпоху палеолита.
Комментарии 4