Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Натуральные консерванты, каких консервантов не стоит бояться.
Многих часто пугает слово «консерванты», его связывают с добавлением в продукты синтетических веществ, и складывается мнение, что такие продукты менее натуральные и небезопасные. Однако существует множество натуральных, безопасных консервантов, которые сохраняют продукт надолго без добавления других добавок. Рассмотрим примеры натуральных консервантов:
Китайская кухня: традиции консервации продуктов в Китае.
Самые ранние методы консервирования в Китае появились более 2000 лет назад. Как и во многих странах этому процессу послужили климатические особенности. Местами очень холодная зима и невероятно жаркое лето, а также отдаленность многих мест от рыбных и фермерских промыслов.
Внутри 2 лайфхака: секретный ингредиент, чтобы кускус был рассыпчатым и простой способ приготовить яйцо пашот. Выбирайте сами: на завтрак, обед или ужин» Ингредиенты: Кускус Консервированные зеленый горошек и кукуруза тм «Скатерть
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наша группа посвящена всем тонкостям производства консервируемых продуктов, которые наша команда накопила более чем за 25 лет. Здесь мы будем делиться всеми знаниями, которые приобрели, делиться особенностями гостеприимства в различных странах, новостями, историей гастрономии, интересными рецептами с консервированными продуктами и не только.
ООО «ТПП Вкусные консервы» Юр адрес: 141720, Московская область, г. Долгопрудный, мкрн Шереметьевский, ул. Южная д.1, строение 33, этаж 3, ком. 45 (часть)
ИНН: 5032200315 ОГРН: 1155032002773
https://dzen.ru/samobranka