КБЖУ на 100 грамм: 160/12/4/19.
Ингредиенты:
•Творог 5 %-180 грамм
•Банан-1 шт.
•Яйцо-1 шт.
•Мука рисовая-2 ст. л.
•Подсластитель.
•Соль-⅓ ч. л.
•Масло оливковое-1 ч. л.
Приготовление:
Разминаем вилкой нежирный творог. Добавляем яйцо, муку, соль, подсластитель по вкусу. Снова все перетираем вилкой до однородной кремообразной массы.
Банан режем кружочками – он должен быть спелым и сладким.
Рабочую поверхность присыпаем рисовой мукой. Выкладываем с помощью большой ложки порцию теста на один сырник. Сверху кладем кусочек банана. Подтягиваем края лепешки вверх, заворачиваем начинку в тесто.
Придаем сырникам форму при помощи большого ножа. Выкладываем на разогретую сковороду, готовим на среднем огне без крышки в течение 2–3 минут до румяного цвета.
Подаем с пылу с жару с кусочками темного шоколада, ягодным сиропом или греческим йогуртом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев