Не ягода, а золото - польза облепихи
Не ягода, а золото - польза облепихи
— Содержит около 200 питательных веществ в своем составе.
— Большая концентрация фитонцидов, витаминов С, Е, А.
— Немало в ягоде и витаминов группы В, Р и К.
Снимает воспаление и способствует заживлению ран. Витамины Е и А стимулируют регенерацию, улучшают обмен веществ в тканях и укрепляют сосуды.
Стимулирование пищеварения и выработка желудочного сока. Это происходит за счет витаминов группы В, К и Р и из-за обилия различных кислот - яблочной, лимонной, винной и других.
Стимулирует иммунитет. Все благодаря большой концентрации витамина С и фитонцидов.
Улучшают работу нервной системы и настр
Нет комментариев