Предыдущая публикация
Ингредиенты
Небольшая луковица ⅓ штуки
Помидоры 2 штуки
Авокадо 1 штука
Лимон ¹⁄₂ штуки
Зелёный лук по вкусу
Консервированный тунец 200 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление
Репчатый лук нарежьте маленькими кусочками, помидоры и авокадо — более крупными.
Из лимона выжмите чайную ложку сока. Сбрызните авокадо и аккуратно перемешайте.
Зелёный лук мелко нарубите. Рыбу разомните вилкой. Добавьте зелень, слегка поперчите и перемешайте.
Немного лука отложите.
Помидоры смешайте с маслом, репчатым луком и оставшимся зелёным. Посолите, поперчите и перемешайте.
В миску или на тарелку через кольцо выложите слоями авокадо, рыбу и помидоры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев