КБЖУ на 100 грамм:116.45/18.49/2.8/3.05
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 гр.
Кефир 1% - 150 мл.
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Зелень - 30 гр.
Мука цельнозерновая - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Очень мелко нарезать или перекрутить куриное филе в мясорубке.
Сыр потереть на средней или крупной тёрке, измельчить лук, добавить эти продукты в фарш.
Добавить в фарш мелко рубленую зелень, муку, вбить яйцо, перемешать.
Постепенно влить в фарш кефир, одновременно его перемешивая – при этом следить чтобы смесь не стала слишком жидкой.
Сформовать из приготовленной массы мокрыми руками котлеты.
Выложить куриные котлеты в сковороду с раскалённым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания – по 5 -7 минут с каждой стороны.
Подавать куриные котлеты с любым гарниром по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев