КБЖУ на 100 гр: 61/2/2/10
🍓Ингредиенты:
🖇Лук репчатый 90 г 0.5 шт
🖇Капуста белокочанная 500 г
🖇Растительное масло для жарки
🖇Зелень для подачи
🖇Фасоль консервированная красная в с/с 100 г
🖇Рис 60 г
🖇Томатная паста 1 ст.л.
🖇Соль по вкусу
🖇Молотый черный перец по вкусу
☕️ Приготовление:
🖇Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Далее добавить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности (минут 25-30).
🖇Рис промыть и отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2 до готовности.
🖇На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение минут 5.
🖇К капусте добавить рис, фасоль (предварительно слить жидкость), лук и томатную пасту. Влить чуть-чуть воды, поперчить (при необходимости посолить), перемешать и тушить под крышкой минуты 2.
🖇Подавать, посыпав зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев