Предыдущая публикация
• Томаты 12 шт
• Булгур 120 г
• Куриная грудка 400 г
• Лук 1 шт
• Базилик 2 веточки
• Мята 2 веточки
• Растительное масло
• Соль, перец
1. Булгур отварить по инструкции.
2. Порубить лук, курицу нарезать мелкими кусочками.
3. Обжарить лук и курицу на растительном масле.
4. Зелень измельчить.
5. Соединить в большой миске курицу, булгур и зелень, приправить по вкусу.
6. С помидоров срезать "крышечки", удалить зернышки и мякоть. Заполнить томаты начинкой.
7. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить помидоры, накрыть их «крышечками». Выпекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев