1. Борщ
2. Запечённая скумбрия
3. Сырники
4. Пюре
5. Салат
6. Булочки с творогом
Приготовление:
1. Борщ: отварила утку. Обжарила морковь, лук и свёклу, добавила томат, тушила минут 5. Картошку нарезала и закинула к утке вариться, отварилась картошка, добавила зажарку, через 5 минут капусту , лавровый лист , соль, перец. После закипания варила минуты 2-3.
2. Скумбрия: у меня было 3 рыбки. Для маринада использовала 1 зубчик чеснока, 1 ч л горчицы в зёрнах, 2 ст л масла, перец, паприку. На рыбе сделала надрезы, посолила и залила маринадом. Выпекала 20-25 минут при 200С.
3. Сырники: 1 яйцо, 200г творога, сахар по вкусу, 4 ст л рисовой муки, сформировала шарики и слегка приплющила. Разогрела масло кокосовое, можно сливочное и обжарила до легкой золотистой корочки, перевернула и под крышкой обжарила с другой стороны, огонь чуть ниже среднего.
Сырники не поместились в кадр 🙈, уместила на втором фото 😁
4. Салат: отварила филе кур, нарезала мелко. Смешала мясо с огурцом, кукурузой, капустой и зеленью, добавила соль и заправила майонезом(сметаной)
5. Булочки с творогом: слоеное тесто. 1 упаковка творога, изюм или замороженные ягоды, сахар.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев