КБЖУ на 100 г: 147 / 8 / 5 / 16,5
Ингредиенты:
Кефир 1% - 150 мл
Помидор
Болгарский перец - половинка
Куриное филе или индейка - 100 г
Твердый сыр - 50 г
Молотая овсянка - 150 г
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч л
Зелень, соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Соединяем кефир, соль и разрыхлитель. Перемешиваем Оставляем смесь на 5 мин.
2. В это время помидоры, перец, мяско нарезаем маленькими кубиками.
Зелень измельчаем. Сыр натираем на тёрке.
3. Все ингредиенты перемешиваем. Муку нужно понемногу подмешивать в самом конце.
4. Жарим оладьи без масла на небольшом огне под крышкой. Примерно по 3-4 мин с каждой стороны. Смотрите по своей плите и сковороде. Время может немного отличаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев