Итого на 100 грамм 52 ккал
Б/Ж/У 8.1 / 0.8 / 3.3
Ингредиенты:
• 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
• 1 чашка порезанного лука
• 4 дольки чеснока, измельчить
• 2 чашки томатов, консервированных кусочками
• 1 ч. ложка орегано
• 1 ч. ложка базилика
• 2 чашки томатного пюре
Приготовление:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовь грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей.
По желанию можно добавить грибы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев