Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 54 ккал
Б/Ж/У 6.5 / 1.3 / 3.9
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста 300 г
Творог обезжиренный 250 г
Чеснок 5 г
Молоко обезжиренное 200 мл
Яйцо 100 г (2 шт.)
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Тмин, укроп (семена) - по щепотке
Соль, молотый перец черный - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смесью творога, яиц и молока, перемешать, положить помидор и лук. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1