Для теста:
250 г сметаны
250 г майонеза
3 яйца
6 ст л муки
0,5 чл соды, соль
Для начинки:
1-2 банки сайры
2 картофелины
1 лук
Лук порезать мелко. Картофель натереть на терке. Сайру размять вилкой вместе с маслом.
Яйца взбить, немного посолить, добавить сметану и майонез, взбить. Добавить соду и муку. Хорошо смешать тесто. Должно получится жидкое, как 15% сметана, тесто.
Половину теста вылить в форму (20*30см), выложить лук, затем картофель и сверху равномерно распределить сайру. Залить оставшимся тестом, разровнять.
Выпекать при 180С -35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всего 100гр сыра — и гора «вкусноты» на столе. Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
Если у вас есть немного сыра и немного кефира, то ваша семья никогда не останется голодной. Очень простой рецепт сырных палочек, которые идеально подходят к завтраку, на перекус, просто как «вкусняшка» к чаю или кофе. Есть нужно исключительно пока горячие — так вкуснее всего будет. Рецепт простой, ингредиенты найдутся в любом доме.
Готовим просто, быстро, экономно и очень вкусно! Угощайтесь! Галушки - национальное блюдо у многих народов как славянских, так и европейских. Их можно готовить разными способами. Если добавить в картофель больше муки, изделия можно будет лепить руками, тогда галушки получатся более плотными, хорошо будут держать форму. А если использовать небольшое количество муки и картофельное тесто набирать ложкой, то галушки выйдут очень мягкими и нежными, при этом также не будут распадаться.
Нет комментариев