Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕЖНЕЙШИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ — ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ ДОМАШНИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Сегодня я делюсь рецептом, от которого сложно оторваться! Эти вареники просто тают во рту, а аромат начинки с картошкой и грибами напоминает лучшие семейные обеды!
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ! НЕ ТЕЧЕТ И ДЕРЖИТСЯ КАК ШОКОЛАД!
Сегодня делюсь с вами супер-рецептом мягкой и стойкой маршмеллоу глазури — ваши куличи будут как с обложки журнала! Глянцевая, пышная и вкусная!
Как приготовить:
Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и капелькой натурального красителя. Доведите смесь до кипения. Добавьте заранее распущенный желатин и взбивайте массу 3-5 минут до воздушности! Вот и всё — глазурь готова украшать ваши куличи и радовать глаз! А вы уже пробовали такую глазурь для своей выпечки? Пишите в комментариях, как украсите свои куличи в этом году! Не забудьте оставить свои отзывы — делитесь впечатлениями! #Идеальная
- Мука — 400 г - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло (мягкое) — 25 г - Растительное масло — 1 ст. л. - Тёплое молоко — 240 мл - Сахар — 2 ст. л. - Сухие дрожжи — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л.
Для смазки:
- Желток — 1 шт. - Вода — 1 ст. л.
Как готовить:
Замесите тесто вручную, миксером или в хлебопечке. Дайте тесту подойти 1,5 часа, затем обомните