Предыдущая публикация
Кабачок -1 шт ( 800 -900 г )
Лук - 1 шт (120 г )
Картофель очищенный -1 шт ( 200 г )
Фарш куриный -500 г
Яйца -2 шт
Крупа манная -2 ст л
Чеснок -1 зубок
Соль , перец , пряности по вкусу
Кабачок и лук натереть на крупной терке , картофель - на мелкой , добавить фарш , яйца , измельченный чеснок , соль , перец , пряности , все перемешать , добавить манку , перемешать , дать постоять 20-30 минут
Выкладывать оладьи столовой ложкой на горячую сковороду с маслом , жарить под крышкой с двух сторон .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев