Ингредиенты:
картофель 800 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 2 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
молотая паприка по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель хорошо промойте и очистите от загрязнений с помощью щетки. Нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите и, доведя до кипения, поварите пару минут. Затем слейте воду и дайте картофелю остыть в течение 5 минут.
За это время разогрейте на сковороде 1 ст.л. масла и обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости, около 5 минут, посолите и поперчите его.
В другой сковороде большего диаметра разогрейте по 1 ст.л. растительного и сливочного масла, положите картофель, приправьте солью и перцем, перемешайте и жарьте 10-15 минут. Добавьте лук, всыпьте красный перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и снимите сковороду с огня. Сразу же подавайте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев