Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рис – 100 г,
Шампиньоны – 200 г,
Соль – 1/3 ч.л.
Укроп – 1 ч.л.,
Яйца – 3 шт,
Мука – 3 ст.л.,
Растительное масло.
Приготовление:
Этап 1. В подсоленной воде отвариваем рис и остужаем.
Этап 2. Грибы промываем, после чего мелко нарезаем.
Этап 3. Перемешиваем грибы, рис, яйца, соль и укроп.
Этап 4. Подмешиваем муку и получаем тесто.
Этап 5. Разогреваем масло на сковороде и ложкой выкладываем тесто. Обжариваем оладьи с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев