ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ-ЛЕПЕШКИ. ТОП 5 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ

Если вы однажды пробовали осетинский пирог, то вы никогда не забудете этот потрясающий вкус: нежное и вкусное тесто + обалденная начинка. Главное правило при изготовлении выпечки – начинки и теста должно быть поровну. В этом случае пирог получится ароматным и сытным. Тесто не будет перебивать вкус начинки. Если начинки положить больше, то тесто будет рваться.
Угощайтесь📌
Сырные лепешки по-осетински
Мука – 0,5 кг.;Теплая вода – 0,4 л.;Сахар – 1 ч. л.;Дрожжи быстрорастворимые – 5 гр.;Соль – 1 ч. л. Ингредиенты для начинки:Сыр (брынза и моцарелла по 250 гр) – 0,5 кг.;Картофель – 0,8 кг.;Сливочное масло – 50 гр.;Подсолнечное масло – 1 ст.
sovr.hozyajka
Добавлено видео

Πриправа пeрeчная (cырая)

Ηа 1 кг cладкого крaснoгo пeрцa 1-2 стрючкa ocтpoгo пepцa чили+200 г мeлкoй coли.
Πepeц пepeмoлoть, дoбaвить cоль, тщательно перемешaть и paзложить в cтерильные cухие банки. Χpaнить в хoлoдильникe.
sovr.hozyajka
Добавлено видео
Показать ещё