ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ-ЛЕПЕШКИ. ТОП 5 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ
Если вы однажды пробовали осетинский пирог, то вы никогда не забудете этот потрясающий вкус: нежное и вкусное тесто + обалденная начинка. Главное правило при изготовлении выпечки – начинки и теста должно быть поровну. В этом случае пирог получится ароматным и сытным. Тесто не будет перебивать вкус начинки. Если начинки положить больше, то тесто будет рваться. Угощайтесь Сырные лепешки по-осетински Мука – 0,5 кг.;Теплая вода – 0,4 л.;Сахар – 1 ч. л.;Дрожжи быстрорастворимые – 5 гр.;Соль – 1 ч. л. Ингредиенты для начинки:Сыр (брынза и моцарелла по 250 гр) – 0,5 кг.;Картофель – 0,8 кг.;Сливочное масло – 50 гр.;Подсолнечное масло – 1 ст.