Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 07:30
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт

  • Класс!52
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 19:02
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Αджика "Заманиxа". Это просто объедение!!!🤤 Cамый простой и вкyсный рецептик.

Ингредиенты:
- 3 кг. помидоp;
- 8 штyк болгapcкого пepцa;
- 5 головок чecнокa (нe зyбчиков );
- 1 cтaкaн подcолнeчного мacлa;
- 1 cтaкaн caxapa;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стрyчка жгyчего перца.
Kак приготовить
- Hаливаем в посyдy масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрyченные на мясорyбке и варим 1 час.
- Затем, добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрyченные нa мясорyбке и вaрим ещё 15 мин.
Зaкрыть в стерилизовaнные бaнки.
Πриятного aппетитa!
  • Класс!116
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:01
00:20
Кто закроет счёт
634 просмотра
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 16:02
03:51
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 13:03
00:07
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Соленые грибы. Записываем рецепт

1 кг отваренных грибов
30 г соли
5 зубчиков чеснока
пучок укропа
2 лавровых листа
1 ч.л. черного перца горошком
3-4 листа черной смородины
Очистите грибы от мусора и промойте их несколько раз, меняя воду.
Приготовьте рассол, добавив на каждый литр воды 60 г соли.
Отварите грибы в полученном рассоле на небольшом огне, периодически снимая пену.
Когда грибы осядут на дно, и рассол станет прозрачным, откиньте грибы на дуршлаг и охладите.
Положите на дно банки часть специй и заполните банку грибами, посыпая каждый слой солью и добавляя специи.
Прижмите грибы, накройте крышкой и поставьте в прохладное место.
Грибы будут готовы к употреблению через месяц.
Грибы по
  • Класс!81
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

Предлагаем приготовить из груши ванильный мармелад в баночках.

Его можно есть как самостоятельный десерт, а также добавлять в творог, молочные каши и начинку для домашней выпечки. В идеале, для этого рецепта стоит взять груши сорта дюшес — у него особенно сочная и сладкая мякоть с тонким ароматом муската.
  • Класс!12
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:32
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 23:55
  • Класс!91
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 22:10
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 21:09
  • Класс!54
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 17:55

Немного про каши. Советы повара

1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты
  • Класс!316
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 14:30
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 11:55

Борщ для любимого мужа: ТОП-7 идеальных рецептов

1) Домашний борщ
Ингредиенты:
● Свиная рулька
● Кусочек шпига
● Свекла - 2-3 среднего размера
● Морковь - 2 шт
● Лук - 2-3шт
● Перец чёрный
● Перец душистый
● Чеснок
● Томатная паста
● Капуста
● Зелень
● Болгарский сладкий перец
Приготовление:
Ставим варить рульку (1,5-2 часа), нужно чтобы мясо при надрезе отслаивалось от кости. Свеклу нарезаем очень тонкой соломкой. Готовим зажарку: режем мелкими кусочками шпиг, топим, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь соломкой, тушим до мягкости моркови, болгарский перец порезанный средними кубиками, соль, приправы, перец чёрный и душистый, лавровый лист, то
  • Класс!141
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 11:32
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 10:02
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 09:00
03:51
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена 15 сентября в 05:55

Вяленые томаты. Вяленые томаты — жемчужина итальянской кухни!

  • Класс!70
Показать ещё