Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Как сделать оладьи пышными: 4 секрета

Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.

Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.

Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.

Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.

Рецепт

0,5 л кефира н
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета - 967798018670
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета - 967798018670
  • Класс!7
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Готовлю по 2 раза в день! Новый салат из свеклы за 5 минут. Сметут " за обе щеки”

Готовлю по 2 раза в день! - 967797878638
Готовлю по 2 раза в день! - 967797878638
  • Класс!119
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 14:21
  • Класс!25
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:
500 гр.- слоеного бездрожжевого теста
3 шт.- яичных белка
щепотка - лимонной кислоты
щепотка - соли
200 гр.- сахара
60 мл.- воды
для - смазывания желток
Приготовление:
1.Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом.
2.Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров.
3.Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 см.
4.Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги.
5.Получившиеся заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут.
6.Приготовить крем: в сотейник всыпать сахар, налить воду и постави
ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ - 967797774958
ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ - 967797774958
  • Класс!16
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:28
  • Класс!20
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:28
  • Класс!16
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 06:30
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 967818242158
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 967818242414
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 967818242670
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 967818242926
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

Заливное из курицы с грецкими орехами

Нежное и очень вкусное заливное! Одно из самых вкусных, которое мне довелось попробовать. Оно действительно очень нежное на вкус и, прямо так и тает во рту! И, что я считаю очень важным - в нем отсутствует привкус желатина, а для меня это решающий аргумент))) Рецепт уже забрала в свою "копилочку" для постоянного пользования. Рекомендую попробовать и вам! Думаю многие оценят так же, как и я! Угощайтесь на здоровье!!!
Заливное из курицы с грецкими орехами - 967797719918
  • Класс!12
Современная Хозяйка
добавлена 1 ноября в 23:55

СУПЕР ТЕСТО!!!👍

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!😉
СУПЕР ТЕСТО!!!👍 - 967797648238
СУПЕР ТЕСТО!!!👍 - 967797648238
  • Класс!79
Современная Хозяйка
добавлена 1 ноября в 17:55

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋

Этот пирог круче шарлотки. - 967797585006
Этот пирог круче шарлотки. - 967797585006
  • Класс!235
Современная Хозяйка
добавлена 1 ноября в 16:46
  • Класс!17
Современная Хозяйка
добавлена 1 ноября в 16:44
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 1 ноября в 14:02
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 1 ноября в 12:17

Котлеты "Пожарские" классический рецепт

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления пожарских котлет. Почему они называются пожарскими? Говорят, что изобретение этих котлет принадлежит Дарье Пожарской, жене известного в прошлом трактирщика.
Есть несколько, а может и с десяток вариантов приготовления котлет по-пожарски. Я поделюсь одним из них, на мой взгляд — самые вкусные. Сочные, румяные, с ароматной хрустящей корочкой и мягким мякишем. Их можно подать как на праздничный стол, так и в качестве семейного обеда.
Котлеты "Пожарские" классический рецепт - 967797518446
Котлеты "Пожарские" классический рецепт - 967797518446
  • Класс!44
Современная Хозяйка
добавлена 1 ноября в 09:01
03:51
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 1 ноября в 08:49
  • Класс!37
Современная Хозяйка
добавлена 1 ноября в 08:42
  • Класс!21
Современная Хозяйка
добавлена 31 октября в 23:55

ЧТОБЫ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛИСЬ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В ФАРШ НУЖНО ДОБАВИТЬ...🧆

ЧТОБЫ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛИСЬ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В ФАРШ НУЖНО ДОБАВИТЬ...🧆 - 967742233966
ЧТОБЫ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛИСЬ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В ФАРШ НУЖНО ДОБАВИТЬ...🧆 - 967742233966
  • Класс!76
Современная Хозяйка
добавлена 31 октября в 17:55

Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока! Итальянский яблочный пирог

желтки 2-3 шт
сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки)
масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки)
молоко 125 мл
соль 1/3 ч.л
ванилин 1 пакетик
мука 180 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
яблоки 2-3 шт
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой.
Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте.
Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет однородной.
Вот та
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока! - 967742220654
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока! - 967742220654
  • Класс!151
Современная Хозяйка
добавлена 31 октября в 15:41
  • Класс!35
Показать ещё