Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

Предлагаем приготовить из груши ванильный мармелад в баночках.

Его можно есть как самостоятельный десерт, а также добавлять в творог, молочные каши и начинку для домашней выпечки. В идеале, для этого рецепта стоит взять груши сорта дюшес — у него особенно сочная и сладкая мякоть с тонким ароматом муската.
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:32
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55
  • Класс!21
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 22:10
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 21:09
  • Класс!36
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Немного про каши. Советы повара

1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты
  • Класс!181
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 14:30
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Борщ для любимого мужа: ТОП-7 идеальных рецептов

1) Домашний борщ
Ингредиенты:
● Свиная рулька
● Кусочек шпига
● Свекла - 2-3 среднего размера
● Морковь - 2 шт
● Лук - 2-3шт
● Перец чёрный
● Перец душистый
● Чеснок
● Томатная паста
● Капуста
● Зелень
● Болгарский сладкий перец
Приготовление:
Ставим варить рульку (1,5-2 часа), нужно чтобы мясо при надрезе отслаивалось от кости. Свеклу нарезаем очень тонкой соломкой. Готовим зажарку: режем мелкими кусочками шпиг, топим, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь соломкой, тушим до мягкости моркови, болгарский перец порезанный средними кубиками, соль, приправы, перец чёрный и душистый, лавровый лист, то
  • Класс!102
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:32
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:02
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:00
03:51
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

Вяленые томаты. Вяленые томаты — жемчужина итальянской кухни!

  • Класс!55
Современная Хозяйка
добавлена 14 сентября в 23:55
  • Класс!161
Современная Хозяйка
добавлена 14 сентября в 20:32
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 14 сентября в 17:55
  • Класс!41
Современная Хозяйка
добавлена 14 сентября в 16:59
  • Класс!9
Современная Хозяйка
добавлена 14 сентября в 16:01
00:15
Коты
934 просмотра
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена 14 сентября в 12:01
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 14 сентября в 11:55

Острая морковная икра

Этому рецепту уже много лет, я его знаю еще со школьных времен, когда только начинала готовить самостоятельно. Одно время готовила эту икру часто, но потом рецепт забылся, и вот обнаружила его в своей старинной тетрадке и захотелось приготовить.
Эту икру можно готовить не только впрок, но и в любое время, когда захочется. Зимой можно заменить свежие помидоры томатом, а сладкий перец вообще исключить из рецепта.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 кг моркови
- 2 кг помидоров
- 500 г сладкого перца
- 1 головка чеснока
- 2 острых перца
- 150 г сахара
- 1,5 ст.л. соли
- 1 ч.л. кориандра или тмина
- 2 лавровых листа
- 100 г 9% уксуса
- 200 г раст.масла
В те давние-давние времена)) морковь
  • Класс!98
Современная Хозяйка
добавлена 14 сентября в 09:33
  • Класс!0
Показать ещё