Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 13:02
00:20
Кто закроет счёт
203 просмотра
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 11:54

«Лeнuвый Наполeон»!

Готовила его к посиделкам с подругами, все девчонки сыпали комплиментами и просили рецепт! 😍👍
Так что берите на заметку и готовьте с удовольствием! 😊
  • Класс!19
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 11:02
00:11
video_2024-08-21_19-48-26
991 651 просмотр
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 09:04
  • Класс!8
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 06:02
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПЕЛЮСТКА 👍😋

Ингредиенты:
Капуста - 2 кг.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Чёрный перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Красный острый перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 1 литр
Соль - 2 ст. л.
Уксус 9% - 120 мл.
Сахар - 5 ст. л.
Приготовление:
1.Вымоем и очистим свеклу, морковь. Нарежем овощи при помощи фигурного ножа на ломтики толщиной примерно 0,5 см.
2.Капусту лучше взять поздних, зимних сортов. Разрезаем кочан на кубики примерно 3*3 см.
3.Чеснок разделить на зубчики, очистить, вымыть и нарезать на ломтики.
4.Приготовим маринад. В кипящую воду закладываем сахар, соль, специи. Вливаем уксус
  • Класс!15
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Котлеты "Школьные"

🍴Котлеты из школьной столовой многие вспоминают с ностальгией. Казалось, нет ничего проще, чем приготовить такие котлеты дома, однако очень редко получается повторить "тот самый" вкус. Оказывается есть секреты, с помощью которых мы получим те же мягкие, сочные и ароматные школьные котлеты.
  • Класс!191
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 16:01
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 15:19
  • Класс!17
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 14:02
00:07
IMG_3340
5 166 105 просмотров
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 12:01
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

ГРЕЧАНИКИ

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растите
  • Класс!180
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:02
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:28
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:03
00:15
Ремень с гравировкой!
16 948 просмотров
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55
  • Класс!479
Показать ещё