Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Капуста - 2 кг. Свекла - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 1 головка Перец душистый горошком - 3-4 шт. Чёрный перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Красный острый перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Вода - 1 литр Соль - 2 ст. л. Уксус 9% - 120 мл. Сахар - 5 ст. л. Приготовление: 1.Вымоем и очистим свеклу, морковь. Нарежем овощи при помощи фигурного ножа на ломтики толщиной примерно 0,5 см. 2.Капусту лучше взять поздних, зимних сортов. Разрезаем кочан на кубики примерно 3*3 см. 3.Чеснок разделить на зубчики, очистить, вымыть и нарезать на ломтики. 4.Приготовим маринад. В кипящую воду закладываем сахар, соль, специи. Вливаем уксус
Котлеты из школьной столовой многие вспоминают с ностальгией. Казалось, нет ничего проще, чем приготовить такие котлеты дома, однако очень редко получается повторить "тот самый" вкус. Оказывается есть секреты, с помощью которых мы получим те же мягкие, сочные и ароматные школьные котлеты.
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растите
По большому счету, ни варенья, ни мармелады, ни повидло из яблок моя семья особо не жалует. Мы не из тех, кто с удовольствием пьет чай с ними вприкуску. Но! Рогалики и пироги с такими начинками еще никто не отменял, а их мы просто обожаем. Поэтому небольшой запас, например, яблочного повидла просто обязателен! Именно про повидло из яблок и пойдет рассказ. Повидло - это уваренные с сахаром фрукты. И самое популярное именно яблочное. Поскольку данная сладость-десерт проходит длительную термическую обработку, то его полезность опускается практически до нуля, поскольку все витамины совершенно убиты высокой температурой. Но! Оно и не вредно - без химических примесей и добавок, д
Очень хoрoший рецепт универcальнoгo теcта. С негo вcегда пoлучаетcя хoрoшая выпечка. Идёт oнo практичеcки для вcей выпечки, как для cладкoй, так и не cладкoй. Еcли у Ваc нет ещё такoгo рецепта, тo вoзьмите егo на заметку.
Нет комментариев