Приготовление ГРИБНОГО СУПА по нашему рецепту требует минимум времени и сил 🍲 Попробуйте приготовить его сегодня и насладитесь ароматом лесных грибов.
Вкусно со сметаной и свежим луком
Понадобится:
Грибы– 300 г; Картофель – 500 г; Подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек; Морковь – 1 шт.; Репчатый лук – 1 шт.; Соль и перец – по вкусу; Сметана – 2-3 ст. ложки (по вкусу); Зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Подготавливаем грибы: тщательно их промойте и выложите в сито, чтобы ушли излишки воды. Мелко нарежьте и Отварите в течение 15 минут.
2. В это время нарежьте картофель и бросьте к грибам. Оставьте вариться ещё на 30 минут.
3. Готовим зажарку. Для этого поставьте на огонь сковороду, налейте немного растительного масла и высыпьте лук и морковь, натертую на мелкой тёрке. Обжаривайте 5-10 минут, пока поджарка не приобретет золотистый оттенок.
4. Добавляем зажарку в суп. Соль, перец, зелень добавляйте по вкусу. Дайте супу настояться минут 10.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
На фото не видно мелко нарезанных грибов и натертой на мелкой терке моркови . Плавают какие-то поганки. Не кладу морковь в грибной суп. Только грибы, обжаренный репчатый лук, картофель, специи, перловку ( если суп из сушеных грибов ), сметану по вкусу при употреблении.
Как все запущено, геркулес (!), вермишель (!). Что же вы все "ложите и ложите", прямо грамотеи ! Вспоминается эпизод из фильма "Доживем до понедельника", там Вячеслав Тихонов резковато, но справедливо и доступно объяснил, что нет в русском языке такого глагола и попросил пожалеть уши присутствующих !
Вот ни что меня в инете так ни бесит ,как грамматеи .Когда блеснуть абсолютно нечем ,а очень хочется -начинают выискивать у других ошибки.Таким ,,грамматеям"нехрен делать здесь среди нормальных людей. Создайте себе группу и общайтесь только в ней между собой.Постепенно удаляя друг друга за ошибки.И неправильно сказанное слово.Можешь ни пыхтеть с ответом. Ты в ч.с.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта.
Беру творог и кефир. Мягкие пирожки с творогом: муж их просто обожает
Блины, оладьи, пироги и щи не требовали каких-либо дорогих продуктов. Поэтому, если вы хотите порадовать себя чем-то недорогим и вкусным, то стоит присмотреться к рецепту творожных пирожков.
Самая нежная печень - куриная, но для данного рецепта подойдет и любая другая, на ваш выбор. Печень конечно же можно приготовить самым разнообразным способом. Очень вкусно получается, если приготовить куриную печень в сметанно-чесночном кляре. Подавать можно в качестве самостоятельного блюда, закуски или с любым гарниром. Готовится печень очень легко и достаточно быстро. Отличная идея для сытного обеда или ужина на скорую руку...
Готовим хрустящую квашенную капусточку.Для приготовления нам понадобится:Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.Приготовление:Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С(самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время
Вам понадобится: 1. Отстоянная вода 2. Перекись водорода 3. Йод Смешать 1 мл. перекиси с 1 литром воды. Добавить 0,6 мл. йода. Все хорошенько перемешать Перед поливом герани убедитесь, что земля абсолютно сухая. И уже через не которое время вы не узнаете свой цветок!!! А Вы выращиваете герань?
Это итальянский лимонный ликер с ярким цитрусовым ароматом и вкусом, которые, кстати, прекрасно сочетаются с десертами. Главное – выбрать свежие лимоны и качественные ингредиенты. Лимончелло обычно подают после основной еды, чтобы улучшить пищеварение.
Комментарии 11