Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 09:12
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:00
00:09
video_2024-08-21_19-48-43
1 333 239 просмотров
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Вкусный хлеб в рукаве для запекания

Корочка у хлеба получается необыкновенно хрустящей и тонкой, что немаловажно, а внутри нежный мякиш. Остается мягким и как свежий до 6 дней. Отлично подходит такой хлебушек к вторым блюдам и на бутерброды к завтраку
  • Класс!9
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 18:11
  • Класс!20
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 18:02
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55
  • Класс!224
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:02
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Сливочная уха.

  • Класс!12
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:03
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:02
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:01
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

АДЖИКА ВКУСНЕЙШАЯ

  • Класс!48
Современная Хозяйка
добавлена 31 августа в 23:55

КАБАЧКИ КАК "ГРУЗДИ"

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.
Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. 😉
  • Класс!247
Современная Хозяйка
добавлена 31 августа в 17:55

ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА 👍😋

Ингредиенты:
Свёкла - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук - 5 шт.
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовление:
1.Свёклу нужно хорошо помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
2.Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте некрупно.
3.Очистите морковь и натрите на крупной тёрке.
4.Петрушку и укроп необходимо помыть, обсушить и мелко порубить.
5.Смешайте все овощи и зелень в глубокой чашке.
6.Все ингредиенты сложите в зип-пакет и заморозьте.
7.Храните в морозильной камере до востребования.
8.Когда будете готовить борщ, вам нужно будет лишь обжарить заготовленную заправку на масле в сковороде.
  • Класс!172
Современная Хозяйка
добавлена 31 августа в 17:32
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена 31 августа в 17:25
  • Класс!24
Современная Хозяйка
добавлена 31 августа в 13:25

Заготовка из свёклы на зиму. Редкий рецепт.

У нас нет холодильника и нет подвалов, поэтому мы не можем хранить свёклу нигде. Но тем не менее, мы выращиваем её довольно много. Потому что эта заготовка, которую я сегодня вам покажу, настолько вкусная, что мы её делаем много. Мы искали разные рецепты и перепробовали их много. Но когда нашли этот, мы остановились на нём уже третий год, и всё, делаем свёклу только по этому рецепту.
Как же можно использовать эту свёклу? Применений очень много. Например, салат свёклы с чесноком, борщ, селёдка под шубой. Мы также используем эту свёклу для простейшего салата: свёкла, консервированные огурцы из банки и майонез. Это очень вкусный, такой остренький сал
  • Класс!88
Современная Хозяйка
добавлена 31 августа в 11:30
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 31 августа в 08:24
  • Класс!7
Показать ещё