Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим хрустящую квашенную капусточку.Для приготовления нам понадобится:Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.Приготовление:Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С(самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время
Вам понадобится: 1. Отстоянная вода 2. Перекись водорода 3. Йод Смешать 1 мл. перекиси с 1 литром воды. Добавить 0,6 мл. йода. Все хорошенько перемешать Перед поливом герани убедитесь, что земля абсолютно сухая. И уже через не которое время вы не узнаете свой цветок!!! А Вы выращиваете герань?
Это итальянский лимонный ликер с ярким цитрусовым ароматом и вкусом, которые, кстати, прекрасно сочетаются с десертами. Главное – выбрать свежие лимоны и качественные ингредиенты. Лимончелло обычно подают после основной еды, чтобы улучшить пищеварение.
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравит
Если вы решили привести в порядок подошву, нужно соединить соду с небольшим количеством воды. У нас должно получиться средство с кремовой текстурой. Образовавшуюся пасту наносят ровным слоем на подошву. Через пять минут соду можно смывать и оценивать результат. Если речь идет о подошве утюга из тефлона В таком случае действовать стоит аккуратно. Рекомендуется приобрести самую дешевую зубную пасту. После распределяем ее на поверхности подошвы. Через 5-7 минут состав смывают. Можно использовать и уксус. Данный способ окажет помощь даже в том случае, если ваш утюг никогда не чистили. Потребуется просто взять ветошь подходящего размера и пропита
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне. Приятного тебе аппетита!
Если у вас дома завалялась капуста, давайте приготовим с вами очень вкусный, осенний салат. Ингредиенты: Капуста - 1/4 кочана Свекла отварная - 1 шт Корейская морковка Болгарский перец - 1 шт Лук - 1 шт Горох под банки Чеснок - зубчик Кинза Соль по вкусу Приготовление: Капусту шинкуем тонко удобным вам способом. Немножко разминаем руками, чтобы ушёл хруст и она стала мягче. Свеклу нарезаем на доске накрытой пищевой плёнкой. Так доска у вас останется чистая. Добавляем ещё корейскую морковку. На капле масла обжариваем болгарский перец, лук. Хозяйка онлайн. Добавляем к остальным ингредиентам. Ещё не забываем про горох и измельчённый чеснок. Сверху посыпаем свежей зеленью, добавляем соль по вкусу и всё хорошо перемешиваем. Салат получается ну очень вкусный и ещё и диетический. Советую приготовить!
Нет комментариев