Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПЕЛЮСТКА 👍😋

Ингредиенты:
Капуста - 2 кг.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Чёрный перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Красный острый перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 1 литр
Соль - 2 ст. л.
Уксус 9% - 120 мл.
Сахар - 5 ст. л.
Приготовление:
1.Вымоем и очистим свеклу, морковь. Нарежем овощи при помощи фигурного ножа на ломтики толщиной примерно 0,5 см.
2.Капусту лучше взять поздних, зимних сортов. Разрезаем кочан на кубики примерно 3*3 см.
3.Чеснок разделить на зубчики, очистить, вымыть и нарезать на ломтики.
4.Приготовим маринад. В кипящую воду закладываем сахар, соль, специи. Вливаем уксус
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Котлеты "Школьные"

🍴Котлеты из школьной столовой многие вспоминают с ностальгией. Казалось, нет ничего проще, чем приготовить такие котлеты дома, однако очень редко получается повторить "тот самый" вкус. Оказывается есть секреты, с помощью которых мы получим те же мягкие, сочные и ароматные школьные котлеты.
  • Класс!97
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 16:01
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 15:19
  • Класс!13
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 14:02
00:07
IMG_3340
5 131 515 просмотров
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 12:01
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

ГРЕЧАНИКИ

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растите
  • Класс!118
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:02
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:28
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:03
00:15
Ремень с гравировкой!
13 430 просмотров
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55
  • Класс!366
Современная Хозяйка
добавлена 6 сентября в 23:55
  • Класс!12
Современная Хозяйка
добавлена 6 сентября в 22:00
00:37
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 6 сентября в 17:55

Повидло из яблок

По большому счету, ни варенья, ни мармелады, ни повидло из яблок моя семья особо не жалует. Мы не из тех, кто с удовольствием пьет чай с ними вприкуску. Но! Рогалики и пироги с такими начинками еще никто не отменял, а их мы просто обожаем. Поэтому небольшой запас, например, яблочного повидла просто обязателен! Именно про повидло из яблок и пойдет рассказ.
Повидло - это уваренные с сахаром фрукты. И самое популярное именно яблочное. Поскольку данная сладость-десерт проходит длительную термическую обработку, то его полезность опускается практически до нуля, поскольку все витамины совершенно убиты высокой температурой. Но! Оно и не вредно - без химических примесей и добавок, д
  • Класс!66
Современная Хозяйка
добавлена 6 сентября в 14:01
00:11
video_2024-08-21_19-48-26
946 208 просмотров
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 6 сентября в 13:03
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена 6 сентября в 12:25

Универcальнoе теcтo для выпечки

Очень хoрoший рецепт универcальнoгo теcта. С негo вcегда пoлучаетcя хoрoшая выпечка. Идёт oнo практичеcки для вcей выпечки, как для cладкoй, так и не cладкoй. Еcли у Ваc нет ещё такoгo рецепта, тo вoзьмите егo на заметку.
  • Класс!58
Современная Хозяйка
добавлена 6 сентября в 12:02
  • Класс!1
Показать ещё