Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 09:15
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 04:02
00:09
video_2024-08-21_19-48-43
132 149 просмотров
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Домашние слойки на кефире

С привычным слоеным тестом эта выпечка не имеет практически ничего общего - разве что некоторые продукты в составе. Это вкусное слоистое домашнее печенье-пирог. Идеальный компаньон для чая с лимоном или кружки холодного молока.
Ингредиенты на 24 штуки:
Тесто
сливочное масло 250 грамм
мука 600 грамм
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель1 ч.л.
кефир 300 мл
Штрейзель
мука 150 грамм
сахар 150 грамм
сливочное масло 140 грамм
Рецепт приготовления:
Готовим штрейзель. Для этого растираем масло с сахаром и мукой до состояния крошки.
Перекладываем в контейнер и ставим в холодильник.
Готовим тесто. Масло растираем с мукой, солью и разрыхлителем в жирную крошку. Постепенно подливая
  • Класс!18
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 20:54
  • Класс!13
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

ВКУСНОЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ 👍😋

Лечо – одна из вкуснейших заготовок из болгарского перца.
  • Класс!213
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 13:32
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Вкусный пирог к чаю из ничего

Это очень вкусный, открытый, летний пирог с абрикосами, а ещё его называют галетой. Такой пирог готовится очень быстро, а для начинки можно использовать любые свежие ягоды или фрукты. Тонкое сладкое тесто, сочная начинка с кислинкой, минимум времени на приготовление и это всё очень хорошо дополняет друг друга.
  • Класс!31
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:12
  • Класс!25
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:30
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 07:31
00:07
IMG_3909
2 196 800 просмотров
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ЛЕПЁШКИ НА КЕФИРЕ

Это рецепт самых простых, но очень вкусных и лёгких лепешек на кефире, вместо хлеба. Приготовить их можно за 20 минут.
  • Класс!83
Современная Хозяйка
добавлена 25 августа в 23:55

Готовим СОЧНЫЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты
Тесто:
150 гр. - холодного сливочного масла
125 гр. - цельнозерновой муки
100 гр. - пшеничной муки в/с
80 гр. - сыворотки или 75 г ледяной воды с 1 ч. л. лимонного сока
щепотка соли
Начинка:
700 гр. - вишен (косточки необходимо будет удалить; замороженной нужно 650 г (вычет косточек)
200 гр. - вишневого сока или воды
150 гр. - сахара
3 ст. л. - кукурузного крахмала или 2-2,5 картофельного если хотите получить начинку густую, чтобы после остывания пирога она прямо резалась ножом
2 ст. л. - сливочного масла
1 ст. л. - лимонного сока
по 1/4 ч. л.- корицы, мускатного ореха и соли
Приготовление:
1.Тесто:Смешайте в комбайне оба вида муки, холодное сливоч
  • Класс!10
Современная Хозяйка
добавлена 25 августа в 19:30
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена 25 августа в 17:55

Пирожки "Пятиминутки" пеку пока закипает чайник, Если пирожки по-быстрому, то только так!

  • Класс!111
Современная Хозяйка
добавлена 25 августа в 17:35
  • Класс!14
Современная Хозяйка
добавлена 25 августа в 13:21

Не успеваю покупать белокочанную капусту:🥰👍😃

Капуста — 500 гр
Фарш — 600 гр (подойдёт любой)
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт (средних)
Пармезан — 50 гр (по желанию)
Соль — 1 ч. ложка
Перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, или же за неимением таковых мясорубкой)
Заметка Из молодой белокочанной капусты, котлеты получаются особенно нежные ивкусные
Совет! Не упустите момент в сезон созревания капусты
В подходящую по размеру миску выкладываю измельчённую капусту с луком, добавляю фарш, яйцо, соль, перец по вкусу, натираю на мелкой тёрке небольшой кусочек сыра, если есть в наличии (мо
  • Класс!529
Современная Хозяйка
добавлена 25 августа в 13:02
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 25 августа в 12:00
00:41
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 25 августа в 09:34
  • Класс!16
Показать ещё