Приготовление: Для начала подготовим филе. Можно просто отварить в подсоленой воде, но мне больше нравится, когда филе обжарено и доведено до готовности в духовке, предварительно филе обсыпать приправами и солью, дать немного полежать ( минут 30), а затем обжаривать.
После того как курица остынет, порезать на небольшие кусочки, выложить в салатник и смазать майонезом, затем обсушить кружочки ананаса от сиропа и нарезать на небольшие кусочки, выложить сверху курицы и смазать майонезом, добавить перетертый чеснок( в видео этого момента нет) кстати можно и без чеснока, если не любите. Далее добавляем тертое яйцо на мелкой терке+ майонез и сверху посыпаем раздробленным грецким орехом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев