л Горячая вода 180 г ⠀ Метод: 1. Довести воду до кипения. 2. Все сухие перемешать и просеять 3. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до пышной пены 4. Добавить масло, муку с какао, перемешать на самой низкой скорости миксера 5. Ввести горячую воду, быстро перемешать 6. Разлить тесто на два кольца обёрнутые фольгой 7. Выпекать в разогретой духовке до 175С 30-35 минут 8. Остудить, обмотать в пленку и в холод на 6 часов ⠀ P.S. Если у вас только одна форма для выпекания, делайте два замеса или выпекайте в одной около 1 часа( я рекомендую делить тесто на две части) ⠀ Крем Пломбир карамельный: Яйца С1 2 шт Сметана от 20% 350 г Ваниль Сахар 100 г Кукурузный крахмал 25 г Сливочное масло 150 г Вареная сгущенка 50 г ⠀ Метод: 1. Сахар смешать с крахмалом 2. Сметану с яйцами и ванилью в ковш с толстым дном. Перемешать 3. Всыпать сахар, перемешать 4. Варить на маленьком огне до кипения 5. Остудить в другой емкости 6. Мягкое масло взбить, добавить частями крем пломбир и сгущенку. Объединить ⠀ Крем для покрытия: Творожный сыр 300 г Сливочное масло 150 г Вареная сгущенка 125 г ⠀ Метод: 1. Мягкое сливочное масло взбить. 2. Добавить творожный сыр комнатной температуры, сгущенку. Взбить. 3. Нанести на торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев