Гениальный тортик без выпечки Он действительно гениален!!! Справится даже ребенок! 5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты: - 500 г крекера "Рыбки" - 1 л сметаны - 250 г сахара - 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи) - 1 маленькая плитка шоколада Приготовление: 1. Смешать сметану с сахаром. 2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать. 3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь. 3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу - посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр. И ещё раз отправить его в холодиль
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК Ηежнейшая ĸонсистенция, и преĸрасно сбаʌансированный вĸyс не оставʌяет еʍy ниĸаĸиx шансов остаться не съеденныʍ. Инᴦредиенты 1 баночĸа (160 - 200 ᴦ) печени тресĸи 2 средние ĸартофеʌины 1 ĸрyпная ʍорĸовь 3-4 яйца 2 перышĸа зеʌеноᴦо ʌyĸа 10-12 шт черносʌивасоʌь, перец, ʍайонез. Πриᴦотовʌение 1. Μорĸовь и ĸартофеʌь отварить в ʍyндире. Яйца отварить вĸрyтyю. 2. Саʌат выĸʌадывается сʌояʍи. Ꮶаждый сʌой неʍноᴦо проʍазать ʍайонезоʍ: 1-й сʌой: ĸартофеʌь, потереть на ĸрyпной терĸе; 2-й сʌой: печень тресĸи без ʍасʌа, разʍять виʌĸой (этот сʌой ʍайонезоʍ не проʍазывать); 3-й сʌой: ʌyĸ ʍеʌĸо порезать; 4-й сʌой: ʍорĸовь, потереть на ĸрyпн
Жареные кабачки в томатном соусе с чесноком. Обалденная закуска. Ингредиенты: кабачки 3 шт. мука для панировки соль по вкусу растительное масло для обжаривания Соус : томатная паста 2 ст. л. вода 1 стакан или чуть больше чеснок 3 зуб. соль, перец по вкусу сахар 1 ч. л. уксус 2 ч. л. Кабачки 3-4 шт. нарезаем кружочками, выкладываем в миску, солим и оставляем на 10-15 минут. Обворачиваем в панировку (мука) и обжариваем с двух сторон на растительном масле, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки. Готовим соус. Разогреваем сковородку с растительным маслом, добавляем томатную пасту 2 ст.л. и обжариваем 1 минуту. Вливаем воду 1 стакан, добавляем соль, перец по вкусу, сахар 1 ч. л
🥯 ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ Для теста: 🥯слив масло- 50гр 🥯вода- 125гр 🥯сахар- щеп 🥯соль- щеп 🥯яйца- 2-3шт 🥯мука- 90гр Для начинки: 🍥твор сыр- 150гр 🍥сливки 33%- 100гр 🍥сах пудра- 80гр -воду, слив масло, соль и сахар довести до кипения -убавить огонь, добавить муку и,помешивая, держать на огне 3мин -тесто соберётся в шар -снять с огня, чуть остудить и по одному вбить яйца, каждый раз размешивая -тесто не должно быть жидким, но свободно стекать с лопатки -разогреть дух до 200град, противень застелить пергаментом, тесто переложить в конд мешок -отсадить колечки d-8см на расст друг от друга, тк оно хорошо поднимается при выпечки и ему нужна циркуляция воздуха -отправить в духовку на 10-15мин, в
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке 📖 Ингредиенты: - Куриные крылья - 1 кг. - Паприка, соль - по вкусу - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Мед - 1/3 ст. - Уксус - 1 ст. л. - Острый соус - 4 ст. л. - Соевый соус - 5 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите. 2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину. 3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания. 4. Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой. 5. При желании вы можете полит
СЛОЁНЫЕ ПАЛОЧКИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ 👍😋 Слоеные палочки с беконом и сыром изумительно вкусная закуска, которая понравится без исключения всем! Не успеете оглянуться, как их уже разберут! Ингредиенты: Слоенное тесто - 250 гр. Твёрдый сыр (желательно пармезан) - 70 гр. Сырой бекон - 9 кусочков Чёрный кунжут - 10 гр. Приготовление: 1.Бекон обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Даем остыть и превращаем его в мелкую крошку. 2.Слоеное тесто размораживаем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной приблизительно 1,5 мм. 3.Сыр натираем на мелкой терке. Распределяем половина сыра по тесту и сворачиваем тесто пополам. 4.Раскатываем в пласт. Берем нож и нарезаем тесто на небольш
"Пирожные идеи: Лучшие способы деления пирога для удовольствия всех гостей"
"Идеальное разделение пирога: Как равномерно поделить вкусное удовольствие"
00:15
Ленивый кекс с персиками 25г желатина 2 пачки творога 1 банка сгущенки Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно))) Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня))) И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке) 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. 2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. 3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл.
ЗАПЕЧЁННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ АВОКАДО 🥑🥚🐟👍😋 Лёгкий и быстрый рецепт - идеально подойдёт для завтрака! Ингредиенты: Спелые авокадо - 2 шт Яйца - 4 шт. Соль - 5 гр. или по вкусу Молотый перец - 5 г или по вкусу Красная рыба (филе лосося) - 50 гр. Зелень - при подаче Приготовление: 1.Разрезать каждый авокадо вдоль. Достать косточку и с помощью чайной ложки, сделать побольше углубление в центре. 2. В "чашечку" авокадо положить филе лосося или любой другой красной рыбы, что будет использоваться в блюде. 3.Разогреть плиту до 180*С. 4.Разбить яйцо и выложит его на филе рыбы (берите маленькое яйцо, чтобы оно вместилось в авокадо). 5.Всю композицию положить в разогретую духовку. Выпекать пр
Показать ещё