Ингредиенты:
Тесто слоеное - 250 гр.
Горбуша филе - 150 гр.
Рис - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)
Приготовление:
1.Отварить рис и яйцо.Рыбу нарезать кубиком.Также нарезать кубиком яйцо.
2.Добавить отваренный рис.Добавить майонез, мелко нарезанный укроп.Посолить и поперчить и перемешать.
3.Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт.
4.В центр выложить начинку.
5.С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки.
6.Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон.Защипнуть верх и низ.
7.Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).
8.Выпекать пирог при температуре 180*С 25-30 минут.
9.Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев